読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

油そば

どうも、俺です。

今日は家から少し離れたところにある
最近ハマってる油そばを食べてきました。

名古屋発祥の「歌志軒」という油そば専門店です。

↓ ホームページはこちら!
https://www.kajiken.biz/

ハマりすぎて週3〜4で食べているので
体に悪いと思いますが美味しくてやめられません。

なにより店員さんが顔を覚えていてくれて、
何も言わなくても俺と彼女が苦手な具材を抜いて
好きな具材を多めにオマケトッピングしてくれるので
また行きたくなっちゃうんですよね。

そしてこのペースで食べていたらポイントが貯まり
第2段階の油人カード「玄」にレベルアップしました。

かっちょいいですね。
トッピング無料券も10枚もらえます!

ちなみに、
俺と彼女のオススメトッピングは「半熟玉子」です。

近くに店舗がない!という方は
どうやらホームページにて通販もしているそうなので
ぜひ一度食べてみてください。ハマっちゃいますよ!

油そば専門店「歌志軒」
https://www.kajiken.biz/


p.s.
最初は「かしけん」と呼んでいたのですが、
「歌志軒」と書いて「かじけん」と読むそうです。
あなたはいまだに「かしけん」と呼んでいますね。
そろそろ「かじけん」って呼んであげてください。
彼女より